 
        
        DESCRIÇÃO
Apoiar a principal Gerente da Unidade (Nutricionista), garantindo a execução e finalização dos serviços com excelência no atendimento, conforme o contrato.
Foco na produção, direcionando o time, analisando a utilização correta de EPI's, qualidade e procedimentos.
Planejar cardápios no sistema, após validação da comissão, e ajusta as requisições conforme metas estabelecidas. Atua de forma estratégica, buscando inovações que assegurem a satisfação do cliente, a rentabilidade e a estabilidade do contrato.
O que você precisa ter?
Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo
Vivência com alimentação coletiva / UAN
Será um diferencial ter atuado com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)
 * Local de trabalho: Salto, SP
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Gerente
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação Desejada
 * Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B