**Detalhes do Cargo:**
* Auxiliar na preparação de cortes de carnes, conforme a solicitação dos clientes;
* Limpar e higienizar as bancadas, utensílios e equipamentos;
* Separar e embalar os produtos de acordo com os padrões estabelecidos;
* Controlar o estoque, verificando datas de validade e organizando a câmara fria;
* Atender os clientes, sanando dúvidas e fornecendo informações sobre os produtos disponíveis;
* Ajudar na reposição e organização dos produtos nas gôndolas e balcões;
* Zelar pela segurança alimentar e seguir as normas de manipulação de alimentos;
* Colaborar com a equipe no atendimento das demandas diárias.
Skillset e Habilidades:
* Auxiliar em procedimentos de corte e processamento de carne;
* Limpeza e manutenção de equipamentos e utensílios;
* Catalogação e gestão de estoque;
* Prestação de atendimento ao cliente;
* Trabalho em equipe para resolver problemas e alcançar metas.
Benefícios da Função:
* Opportuniades de crescimento profissional;
* Benefícios de saúde e assistência médica;
* Plano de aposentadoria contributivo;
* Férias remuneradas.
Observações Importantes:
* Não há informação específica sobre a remuneração deste cargo.