Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Lugar de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Estamos buscando profissionais para a vaga de CHEFE DE COZINHA para atuar na região do Distrito Industrial, Jundiaí - SP. As responsabilidades incluem: Consultar o cardápio do dia; Preparar prato principal, molhos, guarnições e saladas; Pré-preparo; Participar da limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; Liderança da cozinha; Organização de pista e rampa; Controle de entrada e saída; Direcionamento de tarefas entre os demais colaboradores. Escala: SEG A SEX Horário: 07H00 ÀS 16H48 Salário: R$ 3.000,00 Benefícios: Assistência médica, assistência odontológica, participação nos lucros, seguro de vida, vale transporte, alimentação no local e VA R$ 250,60/mês. J-18808-Ljbffr