PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Auxiliar no preparo das peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando, armazenando no balcão e nas câmaras resfriadas ou congeladas;
- Dar suporte ao atendimento ao cliente no açougue, separando, cortando, preparando, moendo as carnes, serrando produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando etiquetas de preço, além de encaminhar dúvidas ao açougueiro ou coordenador para assegurar o bom atendimento;
- Auxiliar na reposição, armazenamento e organização das peças de carne e cortes de frango, garantindo a qualidade do produto e facilitando o atendimento ao cliente;
- Auxiliar no abastecimento das ilhas de exposição, substituindo produtos danificados, vencidos ou a vencer, organizando-os por tipo e informando dúvidas ao responsável;
- Manter as facas afiadas e limpas para uso imediato;
- Manter os equipamentos, utensílios, balcão, piso e ambiente limpos, higienizados e organizados durante e ao final do expediente, usando produtos de limpeza recomendados;
- Executar outras tarefas similares de acordo com instruções superiores.
#J-18808-Ljbffr