Posição: Sub Gerente de Restaurante
O Sub Gerente de Restaurante é um profissional que desempenha papel fundamental na gestão da equipe e qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Nesta posição, você será responsável por planejar e controlar as rotinas do restaurante, incluindo vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras.
Ao trabalhar conosco, você terá a oportunidade de se desenvolver e crescer em uma equipe dinâmica e motivada. Além disso, você estará diretamente envolvido na implementação de projetos para melhorar a eficiência operacional e qualidade dos serviços oferecidos.
Nossa empresa busca candidatos com experiência comprovada na função, habilidades administrativas e liderança. Se você é um profissional motivado e comprometido com resultados, venha nos encontrar!
Responsabilidades:
* Planejar e controlar as rotinas do restaurante;
* Treinar a equipe de cozinha e acompanhar seu desenvolvimento;
* Acompanhar o delivery da unidade;
* Gestão do cronograma de treinamento;
* Atendimento ao cliente;
* Elaborar relatórios gerenciais;
* Supervisionar serviços de reservas;
* Criar planos de incentivo;
* Controlar qualidade dos serviços;
Requisitos:
* E experiência comprovada na função;
* Experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
* Experiência com gestão de equipes;
* Disponibilidade de horário total;