Griffith Foods is a family‑owned, innovation‑driven product development partner founded in 1919 and headquartered in Alsip, Illinois. The company focuses on seasonings, marinades, coating systems, and sauces that support consumers and the planet. For more information, visit
Responsabilidades
* Orientar e liderar a equipe para realizar serviços de manutenção corretiva, preventiva e preditiva de máquinas, equipamentos e instalações.
* Avaliar o desempenho da equipe de manutenção e fornecer feedbacks construtivos.
* Liderar reuniões diárias de manutenção abordando pontos críticos de atendimentos, produção, segurança e qualidade.
* Realizar análise crítica de falhas e suas recorrências, indicadores chaves (KPIs) para elaborar plano de ação.
* Acompanhar o fechamento de ordens de trabalho, baixa de peças do estoque e apontamentos de horas trabalhadas.
* Dar suporte ao PCM para planejamento, programação e execução dos trabalhos de manutenção.
* Suportar os técnicos e PCM na pesquisa e especificação de novos componentes, equipamentos e ferramentas.
* Acompanhar os trabalhos de prestadores de serviços e garantir conformidade de máquinas, equipamentos e instalações prediais.
* Participar de reuniões corporativas de manutenção e desenvolver fornecedores junto ao PCM e time de negociações.
* Zelar pelo cumprimento de procedimentos internos e segurança para evitar acidentes de trabalho.
* Dentre outras atividades conforme necessidade.
Gestão de Pessoas
* Liderar o ciclo de Avaliação de Desempenho, garantindo prazos organizacionais.
* Garantir o cumprimento dos Comportamentos Valorizados e do Código de Ética & Conduta Empresarial.
* Participar de processos de Recrutamento & Seleção, garantindo contratação de talentos.
* Planejar, programar e controlar horas extras da equipe de manutenção.
* Gerir a equipe técnica de manutenção.
Requisitos
* Formação técnica em mecânica ou elétrica/eletrônica ou graduação em engenharia mecânica ou elétrica.
* Experiência mínima de 3 anos em liderança de manutenção industrial.
* Experiência em indústrias de ramo alimentício é diferencial.
* Conhecimento em BPF, normas de segurança do trabalho e programas de melhoria contínua.
Idiomas
* Inglês intermediário ou avançado é diferencial.
Horário de Trabalho: 08h às 17h48, com 1h de intervalo – Segunda a sexta-feira
Benefícios
* Vale Alimentação, Refeitório no local, Convênio Médico, Odontológico e Farmácia
* Seguro de Vida, Vale Transporte, Total Pass, Day Off no aniversário
Seniority level
Mid‑Senior level
Employment type
Full‑time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Food and Beverage Manufacturing
#J-18808-Ljbffr