Gerenciar as equipes (equipes diferentes);
Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas;
Planejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídas;
Prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas;
Garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestado. 2089,00 FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIAS DESEJÁVEIS:
Ensino médio completo;
Experiência anterior na função comprovada;
Inglês (indispensável) e
Francês (diferencial)
Conhecimento em carta de vinho.
Moradia próxima ou fácil acesso.
**CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES**:
Ágil; Dinâmico; Detalhista e pulso firme Saber gerenciar conflitos; Pró ativo; Paciente; Boa comunicação; Focado; Dominar metas e pressões; Ter e gerar bom relacionamento; Disposto para aprender. Carga Horária: Carga horária de 7:20 por dia. FOLGAS: terças e 1 Domingo mês.
Sem informação
**FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIAS DESEJÁVEIS**:
Ensino médio completo;
Experiência anterior na função comprovada;
Inglês (indispensável) e
Francês (diferencial)
Conhecimento em carta de vinho.
Moradia próxima ou fácil acesso.
**CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES**:
Ágil; Dinâmico; Detalhista e pulso firme Saber gerenciar conflitos; Pró ativo; Paciente; Boa comunicação; Focado; Dominar metas e pressões; Ter e gerar bom relacionamento; Disposto para aprender.