Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições Receber e conferir os produtos alimentícios.
Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção.
Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados.
Armazenar os produtos pré-preparados e acabados.
Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas.
Confeccionar os lanches.
Ensino médio cursando.
O QUE VALORIZAMOS Trabalho em equipe Atendimento ao cliente Cumprimento de regras e procedimentos Benefícios Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico TOTAL PASS Convênio Farmácia Seguro de Vida Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário:12:30-16:30 4h 5X2.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Aprendiz
Empresa:
Grupo risotolândia
Indústria de alimentos.
Ramo:
Alimentos
(CK)