Técnico de Laboratório de Alimentos - Processos
O Técnico de Laboratório de Alimentos será responsável por e fetuar análises físico-químicas, fornecendo dados que auxiliem no controle de qualidade da produção.
Realizar análises laboratoriais físico-químicas, conforme procedimentos descritos.
Preparar soluções e utensílios utilizados nos ensaios, conforme procedimentos descritos.
Preencher planilhas referentes aos procedimentos executados para registro ou controle de dados.
Auxiliar em outras atividades da área, mediante acompanhamento e orientação.
Curso Técnico em alimentos ou química industrial (completo) ou áreas afins;
Experiência na área e atuação em lacticínios serão considerados diferenciais.
Local de Trabalho: ILAPZO - Pinhalzinho/SC
Horário: 7h43 as 16h08
Na Aurora Coop você receberá os benefícios de:
Plano de Saúde com mensalidade gratuita para colaboradores
Programa de Participação nos Resultados - PPR
Premiação por Tempo de Serviço - PTS
Auxílio Educação
Auxílio-creche para as mães
Auxílio Alimentação
Alimentação na Empresa ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr