44h Semanais com flexibilidade para os 3 turnosGerencial e Executivos•Efetivo – CLTDescrição e ResponsabilidadesResponsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.RequisitosRequisitos: Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.Pós-graduação na área será um diferencial.Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos.Habilidades para apresentação de resultados.Conhecimentos em processos de restaurante.Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas. Possuir CNH e veículo.Disponibilidade para viagens.Competências Necessárias: Proatividade, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, habilidades de comunicação, capacidade analítica e liderança.Remuneração : Salário (R$ 4.000,00) + Comissão (Média de R$ 4.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) + Ajuda de Custos para ViagensAjuda de custo Assistência médica Auxílio combustível ComissõesEntre ou crie sua conta para ativar alertas de Gerente Geral de RestauranteEntre ou crie sua conta para ativar alertas de Gerente Geral de RestauranteGerente Geral de Restaurante em Natal, RN, BR
#J-18808-Ljbffr