ATIVIDADES:Responder, orientar e acompanhar a elaboração, preparo, cocção, distribuição e servimento;Supervisionar o serviço inerente à sua Unidade Gerencial;Manter contato com clientes e preposto(s);Receber e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade;Controlar a saída dos produtos e elaborar pedidos;Executar e analisar diariamente os itens de controle do restaurante;Efetuar lançamento das notas fiscais nos controles existentes;Controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles;Desenvolver programa de educação alimentar para os clientes;Acompanhar o custo diário das refeições;Elaborar e/ou alterar cardápios e dietas alimentares;Participar juntamente com o Supervisor de área, de reuniõespara avaliação do serviço de alimentação com os clientes e de desenvolvimento de fornecedores;Analisar os índices de resto Ingesta e sobras limpas;Supervisionar, juntamente com o Supervisor de área, os serviços inerentes à manutenção e conservação dos equipamentos da Unidade;Executar outras atividades afins.Disponibilidade para atuar em turnos.Formação:Técnico em nutrição completo.Escolaridade Mínima: Curso Técnico Formação desejada:Nutrição, Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: B Veículo próprio Disponibilidade para viajarPLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNISEGURO DE VIDA EM GRUPOPLANO DE SAÚDE UNIMEDKIT MATERIAL ESCOLARKIT NATALIDADEPLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS-SEMESTRALCESTA BÁSICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO TICKETVALE TRANSPORTE