 
        
        Descrição
Responsável pela gestão completa da padaria, coordenando a equipe, planejando a produção,
garantindo o cumprimento de metas de vendas, margens e qualidade dos produtos. Atua de
forma estratégica e operacional, com foco em resultados e satisfação do cliente.
Responsabilidades e atribuições
 * Liderar a equipe de padeiros, confeiteiros e auxiliares.
 * Planejar a produção diária com base em giro de vendas e sazonalidade.
 * Garantir a exposição atrativa dos produtos nas gôndolas/vitrines.
 * Controlar o estoque de matérias-primas e pedidos ao setor de compras.
 * Monitorar perdas, produtividade e qualidade.
 * Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança do trabalho.
 * Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos
e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais.
 * Realizar as atividades previstas para o cargo, atendendo à Missão, Visão e Valores da
organização.
 * Cumprir as normas de segurança do trabalho da empresa, utilizando os EPI's
(equipamentos de proteção individual) e EPC's (equipamentos de proteção coletiva)
necessários para a função, zelando pela sua integridade física e de todos os
colaboradores.
Requisitos e qualificações
 * Disponibilidade de horário
 * Ensino superior cursando ou completo
 * Ética, responsabilidade
 * Capacidade de multitarefas e organização