O que esperamos de você?Curso Técnico Completo em Açúcar e Álcool ou Química;Disponibilidade para revezamento de turnos e escala 5X1;Informática (Pacote Office);Residir em Guariba, Jaboticabal e Taquaritinga;Ética, para nós um valor inegociável;Sustentabilidade, criar e compartilhar valor, cuidando da sociedade e preservando nossos recursos naturais;Excelência, fazer melhor sempre;Segurança, a sua vida é o seu maior bem, e preservá-la o nosso maior compromisso;Quais serão seus principais desafios?Realizar ensaios físico-químicos e microbiológicos nos laboratórios de açúcar, etanol, extração, PCTS, águas, óleos e microbiologia de acordo com o plano de qualidade definido, seguindo todas as metodologias analíticas, para monitorar o processo de fabricação de açúcar e etanol, determinar a qualidade do produto final e apoiar o pagamento de cana;Realizar amostragem nas várias etapas do processo de fabricação do açúcar e etanol, utilizando os EPIs e materiais necessários para a correta guarda e preservação das amostras;Realizar análise de pré-colheita da cana através de processos estabelecidos, anotando resultados e digitando em sistema a fim de efetuar o planejamento da colheita;Verificar as soluções químicas para que estejam adequadas para a realização dos ensaio;Realizar ensaios de proficiência, repetibilidade e reprodutibilidade;Comunicar qualquer desvio do processo identificado através dos resultados dos ensaios;Realizar a solicitação de compra de materiais e serviços através do lançamento das necessidades em software específico a fim de gerar para a área de suprimentos as demandas de compras de materiais e serviços;Realizar a validação da calibração dos equipamentos de laboratório através da observação e análise crítica do certificado de calibração a fim de garantir a condição operação do equipamento conforme estabelecido no Plano de Calibração;Elaborar o balanço anual de materiais e reagentes de laboratório realizando o levantamento de consumo e custo unitário dos materiais em software de controle visando demonstrar se o consumo e custo específicos realizados estão de acordo com o planejamento estabelecido no orçamento anual;