1. Ensino Fundamental Completo;
2. Desejável experiência na função.
* Efetuar pré preparo de verduras e legumes, cortando ou picando-os e entregando aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
* Efetuar o corte de carnes, legumes e verduras, conforme indicação de preparo, disponibilizando-as aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
* Preparar saladas, higienizando as verduras e cortando as, deixando-as prontas para serem servidas;
* Preparar frutas, higienizando-as com água e cloro, descascando as e cortando os alimentos;
* Preparar sobremesas (gelatinas, pudins e doces caseiros), deixando-as prontas para serem servidas;
* Auxiliar na montagem do balcão de distribuição de refeições para comensais do restaurante, dispondo pratos, talheres, bandejas e os alimentos, repondo os itens, conforme necessidade;
* Preparar e servir café da manhã para colaboradores do Hospital, colocando à disposição o café, chá, leite e pão com manteiga, utensílios;
* Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as sobre o carrinho, para serem retiradas pelos colaboradores de cada área;
* Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa;
* Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa Administrativa;
* Participar da higienização da cozinha coifas e equipamentos, bem como de utensílios utilizados na preparação das refeições, como: pratos e talheres, lavando com água e detergente e realizando a desinfecção com álcool;
* Auxiliar na preparação de Coffee-Break, nos eventos realizados dentro do hospital, montando mesas, e utensílios, bem como repor a alimentação quando necessário, visando atender as expectativas do evento;
* Zelar pela higiene pessoal;
* Proceder a limpeza do local, utensílios, equipamentos e instalações, mantendo-os sempre em perfeitas condições de limpeza;
* Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimentos sobre as normas da Vigilância Sanitária.