A gente acredita que encontros podem ser surpreendentes. Acredita que a cada troca de olhar, a cada sorriso, a cada palavra, a cada frase, criamos conexões duradouras. Inquietos, em constante movimento, criativos e inovadores, fazemos o que é certo. Sonhamos alto juntos e exploramos cada interação que o dia a dia nos traz com positividade e responsabilidade. Cá entre nós, somos diferentes, com hábitos diferentes, formas, gostos, cores Somos únicos, mas unidos em torno de um propósito, uma visão, que a BFFC tem, construímos uma empresa cheia de sabor. Vem pro NossoJeitodeSerBFFC Saiba mais em https://www.bffc.com.br/ Responsabilidades e atribuições Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa, balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete, tostadeira e estufa de carnes); Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades; Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar; Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o devido abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor; Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que apresentem insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento para solução; Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos; Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas; Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos; Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros; Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária; Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem; Estar atento em todos os momentos e cumprir como as normas de Segurança. Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo ou em curso; Disponibilidade para escala de trabalho 6x1; Idade mínima de 16 anos. Informações adicionais CONFIRA OS NOSSOS BENEFÍCIOS Assistência odontológica Amil; Cesta prêmio por resultado; Seguro de Vida; Alimentação no local. Get notified about new Restaurant Server jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil. Oficial de Serviços - Restaurante interno| Itapevi São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago São Paulo, São Paulo, Brazil R$1,500.00-R$2,000.00 1 month ago Líder de recepção - Faria Lima e Santo Amaro Atendente de Restaurante (Consolação - São Paulo) Recepcionista - Recepção- Unidade São Luiz Jabaquara Banco de Talentos - 1° Trimestre - Ajudante Geral de Restaurante - São Caetano do Sul São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 1 week ago Auxiliar de serviços gerais - Aeroporto de Congonhas São Paulo, São Paulo, Brazil 5 months ago São Paulo, São Paulo, Brazil 3 months ago Atendente de Restaurante - McDonald´s AVA São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago Garçom/Garçonete - Aeroporto de Congonhas Atendente de Restaurante (Higienópolis - São Paulo) São Paulo, São Paulo, Brazil 6 months ago Recepcionista - Recepção CEMED- Unidade São Luiz Morumbi Recepcionista - Recepção Emergencia- Unidade São Luiz Morumbi Atendente de Restaurante (Pinheiros - São Paulo) Líder de Atendimento - Recepção Emergência - Vila Nova Star São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago Atendente De Restaurante E Lanchonete - São Paulo / Sp. J-18808-Ljbffr