Atividades: Supervisionar todos os processos de funcionamento dos equipamentos como: fornos, câmaras frias, refrigeradores e sistemas de congelamento, Planejar e acompanhar manutenções preventivas e corretivas, Coordenar equipe técnica, distribuindo atividades e garantindo segurança nas operações, Controlar estoque de peças e materiais, negociando com fornecedores, Assegurar cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, Elaborar relatórios técnicos e buscar soluções para otimizar processos e eficiência energética. Requisitos: Experiência de 3 anos, Formação Técnica em Mecânica, Eletrotécnica, Refrigeração, Preferência por quem já atuou com supervisão de manutenção fornos, refrigeradores, estufas, Conhecimento em instalação, reparos e soluções de problemas em refrigeração e aquecimento, CNH B obrigatório, Residir em Porto Alegre, Disponibilidade para viagens. Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 - Sábados conforme escala Salário Inicial RS 2.700,99 Insalubridade RS 607,20 Benefícios: Vale Transporte, Alimentação na empresa, Prêmio assiduidade, Assistência médica, Horas extras aos sábados