Cozinhar e liderar a produção das refeições diárias, atuando diretamente no preparo de pratos principais, guarnições e saladas.Supervisionar e distribuir as atividades da equipe (cozinheiros, ajudantes, auxiliares), garantindo a fluidez da operação.Acompanhar e garantir a correta execução das fichas técnicas e dos padrões de qualidade.Controlar tempo, temperatura e apresentação dos alimentos do preparo à distribuição.Garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e Boas Práticas de Manipulação.Acompanhar o recebimento de mercadorias e assegurar o correto armazenamento e controle de validade.Preencher e validar os controles operacionais obrigatórios (planilhas de controle de qualidade, temperatura, limpeza, etc).Atuar no controle de porcionamento, rendimento e desperdício dos alimentos.Apoiar a Nutricionista na montagem do cardápio e em ações internas (eventos, datas comemorativas, etc).Zelar pela limpeza, organização e funcionamento da cozinha e dos equipamentos.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) Habilitação para dirigir: B, A Veículo próprioVale-transporteAssistência médicaCesta básicaAssistência odontológicaRefeição no localCartão farmáciaTotalPassSeguro de Vida