ATRIBUIÇÕES: Acompanhar o funcionamento dos equipamentos, distribuir os serviços e acompanhar o trabalho dos colaboradores.
Gestão de equipe, acompanhamento das necessidades do setor, controle de escalas.
Desejável experiência no segmento alimentício e em gestão de pessoas.
Formação em Engenharia de Alimentos e/ou Produção.
Irá gerenciar produção de acordo com a demanda comercial, garantir a rastreabilidade da produção.
Garantir a segurança do alimento e monitoramento de boas práticas de fabricação, realizar treinamentos da equipe interna de produção e equipe de vendas dos pontos de venda internos seguindo a legislação, realizar auditorias em fornecedores homologados e em negociação, suporte aos franqueados com documentações ou informações em inaugurações ou auditorias de órgãos fiscalizadores, realizar compras de matérias primas e embalagens para produção interna e suporte no desenvolvimento de novos produtos.
REQUISITOS: Formado em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção.
Responsável pela otimização dos processos de produção, projetos, controle de qualidade, análise físico química e laudo de produtos.
ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Horário a combinar BENEFÍCIOS: Salário: a combinar Benefícios: a combinar Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Médio