Curso superior nas áreas de Engenharia de alimentos, Nutricionista, Veterinária e áreas afins;
Residir em Costa Rica-MS,
Disponibilidade para viagens pelo interior do Estado de MS;
Desejável experiência como responsável técnico em supermercados.
Principais Atividades
1. Elaborar e implementar manuais de Boas Práticas de Fabricação de produtos alimentares e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
2. Prestar orientações técnicas em todos os processos produtivos;
3. Fazer as receitas para os produtos criados pela área de produção;
4. Capacitar os colaboradores nas Boas Práticas de fabricação e manipulação, incluindo aspectos de segurança alimentar;
5. Realizar com frequência as inspeções sanitárias internas;
6. Garantir o controle de qualidade em processos e produtos;
7. Garantir as atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento;
8. Avaliar registros de produção, inspeção e controle
9. Implantar e exigir a execução do procedimento padrão de higiene operacional;
10. Acompanhar as inspeções da autoridade sanitária
11. Garantir o controle de qualidade dos produtos e processos oferecidos pela empresa;
12. Zelar pelas boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos;