Requisitos:Ensino Médio completo;Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Alphaville;Escala de trabalho 12x36 das 7h00 às 19h00;Disponibilidade para treinamento.#LI-Onsite