Estamos em busca de uma Engenheira de Alimentos para liderar os processos de qualidade e desenvolver novos produtos em nossa fábrica piloto, localizada em São Paulo. Essa é uma oportunidade perfeita para alguém apaixonado por qualidade, inovação e alimentos plant-based.
O que você vai fazer
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiart no desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
Pré-requisitos essenciais
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
Diferenciais
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade. Você terá liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio.