Sobre a vaga:
Acompanhar o recebimento, armazenamento, exposição, controle de estoque e atendimento ao cliente é a missão da nossa equipe de FLV (Frutas, Legumes e Verduras). No setor de FLV, o frescor tem preferência e deve ser prioridade para deixar tudo ainda mais bonito e atrativo.
Buscamos profissionais que trabalhem com amor e dedicação, e que, com bom trabalho em equipe, possam entregar o melhor produto ao nosso cliente.
Deseja fazer parte desta missão? Queremos sua inscrição!
Principais atribuições:
Diariamente orientar, supervisionar e/ou executar a distribuição e arrumação dos produtos na FLV;
Manter-se atento à falta e insuficiência dos produtos expostos nas prateleiras ou exposição inadequada, acionando a equipe para correção ou reposição;
Observar a correta exposição das etiquetas especificando a identificação dos produtos e preços, solicitando correção quando necessário;
Acompanhar a preparação e acondicionamento de produtos embalados a vácuo para venda;
Orientar e auxiliar a equipe no abastecimento e giro de produtos na área de vendas;
Controlar as “quebras” dos produtos (com defeitos, impróprios para consumo, má apresentação, etc.);
Controlar o estoque para redução de perdas, considerando produtos amassados ou com qualidade comprometida;
Realizar a manutenção preventiva dos equipamentos utilizados no setor;
Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
Garantir assiduidade e pontualidade;
Exercer capacidade de liderança e espírito de equipe;
Demonstrar iniciativa no desempenho das atividades.
Requisitos desejáveis (diferencial):
Experiência comprovada na área de FLV ou em cargos similares;
Conhecimento em controle de estoque e exposição de produtos;
Habilidade para liderança e trabalho em equipe;
Foco em qualidade e frescor dos produtos;
Boa comunicação e atendimento ao cliente;
Organização e proatividade;
Assiduidade e pontualidade;
Experiência prévia como encarregado de FLV;
Conhecimento em manutenção preventiva de equipamentos do setor;
Capacitação em técnicas de armazenamento e conservação de frutas, legumes e verduras;
Curso ou treinamento em atendimento ao cliente;
Vivência em ambientes de varejo alimentar.
Benefícios:
Vale refeição/alimentação
Assistência à saúde
Telemedicina
Tele psicologia
Convênio Odontológico
Coach Nutricionista
Coach Esportivo
Programa de assiduidade
Seguro de vida
Assistência Funeral
Clube de vantagens
Desconto em farmácias
Jornada de trabalho e carga horária:
Escala 6x1
7h20 diárias
#J-18808-Ljbffr