ResponsibilitiesGerenciar todos os setores do restaurante.Responsável por toda a gestão da unidade e resultados de vendas.Coordenar eventos, desde criação, divulgação, montagem e produção.Controlar compras, cotações, logística de entrega e produção junto aos auxiliares e chefe de cozinha.Coordenar todo o serviço e atendimento ao cliente.Analisar resultados de vendas e buscar estratégias para maior alcance, interface com setor comercial e marketing constante.Treinamento e desenvolvimento de equipe em geral.Realizar análise e ações por KPI\'s como CMV, ticket médio, margem de contribuição, gestão de compras.Montar e gerir o time de atendimento, analisar margens e lucratividade, aumentar a receita da unidade.RequisitosEnsino médio / diferencial ter ensino superior em administração e áreas afins.Possuir inglês.Conhecimentos específicos em compras, gestão operacional e gestão de pessoas.Experiência na função.OfertaAlimentação no Local, Vale Transporte, Remuneração VariávelGostou desta vaga? Se identificou com o perfil? Então aproveite e candidate-se agora!#cadernonacional #emprego #vagas #correntedobem #recolocacaoprofissional
#J-18808-Ljbffr