Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade.
Nossa missão é transformar e alimentar um mundo melhor. Para nós, isso significa ser valorizado por gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Eles sabem que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é muito valioso para nossa Cultura.
Missionário Desse Cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.
Principais Responsabilidades:
1. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto;
4. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
12. Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes;
13. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;
14. Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
1. Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
2. Pacote Office intermediário.
Evolução profissional:
Seremos um parceiro ideal para quem busca uma carreira de alta evolução na área de produção, com um ambiente dinâmico e de grande crescimento. Nós oferecemos condições excelentes para o seu desenvolvimento profissional.