 
        
        PRINCIPAIS ATIVIDADES:
 * Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de refeições, salgados e produtos de padaria;
 * Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda;
 * Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade;
 * Manter limpos, higienizados e organizados os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção,
REQUISITOS:
 * Ensino Médio;
 * Disponibilidade de horário;
 * Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de produtos vendidos em bandejas e a vácuo. utilizando as máquinas e equipamentos necessários, a fim de agilizar a produção.
 * Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda.
 * Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
 * Manter limpos, higienizados e organizados, durante o trabalho e ao final do expediente, todos os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção, aplicando os produtos de limpeza recomendados a fim de assegurar a completa assepsia na área de fabricação.
 * Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes, de acordo com instruções dos superiores.