Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes.- Verificar o cardápio do dia.- Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.- Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios- Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.- Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.- Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.
- Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.- Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.- Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.Local de trabalho: Assis, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESboas práticascomunicaçãoatitudeproatividadeequipe