Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes.
* Verificar o cardápio do dia.
* Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.
* Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios
* Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.
* Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.
* Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.
* Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.
* Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.
* Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
Oferecemos:
* Insalubridade
* Alimentação no local
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Seguro de Vida
* Convênio saúde após 6 meses de empresa
* Wellhub (antiga GYMPASS)
Valorizamos a diversidade:
PCDs têm espaço aqui.
Envie seu currículo.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Seguro de Vida
* Assistência Médica após 6 meses de empresa
* Wellhub (Gympass)
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Refeição no local
* Insalubridade