Padeiro - O padeiro(a) deve saber fazer pães doces e salgados, roscas, roscas caseiras, bolos, quitandas e confeitos, executando todas as etapas da produção desses produtos. RESPONSABILIDADES: Separar e pesar o ingredientes a serem usados; Manipular amasseira para a sova dos pães, roscas e massas que necessitam de sova: Controlar a fermentação correta para cada produto; Modelar e assar pães, roscas bolos, quitandas e confeitos; Controlar atemperatura e o tempo dos fornos para manter a qualidade dos produtos. Manter a limpeza do seu espaço, e sua própria Seguir e conhecer as normas da vigilância sanitária para o setor de alimentação; Controle doestoque de farinhas, fermentos e ingredientes envolvidos na produção de pães doces e salgados, roscas, roscas caseiras, bolos, quitandas e confeitos. REQUISITOS: Conhecimento técnico sbre fementação, sova e modo de assar pães doces e salgados, roscas, roscas caseiras, bolos, quitandas e confeitos. Pontualidade Precisão em pesagem e medição; Manter a qualidade e a aparência dos produtos sempre a mesma para ter padrão Bom convivio em equipe Higiene pessoal