Preparação de pães, bolos e outros produtos de panificação.Garantir a qualidade e frescor dos produtos.Seguir receitas e padrões estabelecidos.Manter a higiene e organização do local de trabalho.Operação e manutenção de equipamentos de panificação (fornos, masseiras, etc.).Cumprimento das normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Fabricação).Requisitos e QualificaçõesExperiência comprovada na área de panificação (mínimo 2 anos).Conhecimento em técnicas de panificação artesanal e industrial.Habilidade em trabalhar em equipe.Disponibilidade de horário (escala de revezamento).Curso de panificação ou confeitaria (desejável).BenefíciosVale alimentação de R$500,00Prêmio por assiduidade R$100,00Vale transporteConvênio FarmáciaConvênio MédicoAssistência odontológicaPlano de saúde MediQuo, totalmente gratuito para colaboradores e filhos até 18 anos de idadeConvênio SESCGympassDesconto de 10% em compra na Rede D'VilleOportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.Ambiente de trabalho agradável e desafiador.H*orário de trabalho: 08h00 às 16h20*.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: Até R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-refeiçãoVale-transporte