Desenvolver Produtos Alimentícios
O objetivo é produzir alimentos saborosos e seguros que trazem alegria para quem consome.
Trabalhamos em equipe, desenvolvendo receitas e padrões repassados pela nutricionista e líder de produção.
Mantemos o sigilo absoluto sobre as receitas e modos de preparo da empresa.
* Realizar a produção dos alimentos a partir das receitas da empresa.
* Conferir o prazo de validade das matérias primas.
* Dar baixa no estoque sempre que buscar novas matérias primas (preencher as planilhas).
* Misturar os ingredientes, amassar, abrir massa, enfornar, assar e distribuir os produtos produzidos durante o dia para a embalagem.
* Coletar e etiquetar as amostras do dia.
* Higienizar seus materiais de trabalho.
Também fazemos uso dos equipamentos de higiene, mantemos nosso local de trabalho limpo e organizado e nos relacionamos bem com nossos colegas de trabalho.
Competências Pessoais Requeridas
Para essa função, precisamos de:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Demonstrar criatividade;
* Proatividade;
* Atenção aos detalhes;
* Organização;
* Destreza manual;
* Acuridão visual;
* Sentido estético;
* Paladar apurado;
Missão do Cargo
Produzir alimentos seguros e saborosos para agradar às pessoas que os consomem.
Horário de Trabalho
Diurno e Diferenciado