 
        
        Buscamos profissionais engajados e motivados para desempenhar uma função de alta qualidade, onde a criatividade e o trabalho em equipe são essenciais. A experiência anterior na área é altamente valorizada.
Responsabilidades
 * Preparar receitas personalizadas conforme os ingredientes do receituário;
 * Ajustar e monitorar equipamentos de cozinha;
 * Verificar a qualidade dos produtos utilizados;
 * Controlar etiquetagem e validade dos alimentos;
 * Atender aos pedidos de clientes com rapidez e eficiência.
Para essa posição, você será responsável por:
 * Preparar as receitas de acordo com as necessidades específicas das peças;
 Regular os equipamentos para garantir que estejam funcionando corretamente e evitar danos;
 Certificar-se da qualidade dos produtos consumidos;
 Garantir a etiquetagem correta dos alimentos;
 Executar os pedidos exatamente como solicitados pelos clientes, garantindo suas especificações e qualidades entre outros; 
 Colaborar na orientação dos trabalhos dos auxiliares de padaria;
 Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.