Visamos contar com profissionais comprometidos para realizar atividades operacionais em nossos restaurantes.
* Realizar preparo e montagem de pedidos de forma eficiente;
* Atender clientes garantindo uma experiência satisfatória;
* Garantir ambiente e equipamentos sempre limpos e organizados;
* Participar de programas de treinamento online e presencial para manter atualizado em técnicas e procedimentos;
Além disso, será responsável por:
* Gerar pedidos e receber pagamento dos clientes;
* Preparar produtos da casa;
* Operar equipamentos apropriados de acordo com orientações e manual de operação;
* Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores;
* Comunicar-se de forma eficaz com colegas e colaboradores;
OBS: Será realizado treinamento para atendimento ao cliente, preparo de alimentos, manipulação de dinheiro e uso correto de equipamentos e ferramentas utilizadas na função.
Também é importante lembrar que:
* É fundamental ter boa comunicação e relacionamento com os clientes e colegas;
* Desempenhar funções com comprometimento e responsabilidade;
* Manter organização e disciplina no trabalho.
Requisitos Essenciais
* Nível básico de escolaridade;
Observações Adicionais
* Seu atendimento ao cliente deve ser bom e constante durante todo o período de trabalho;
* A empresa não aceita recolocados, estárian ou qualquer tipo de interferência entre ex-colaborador e futuro empregado;