Supervisionar equipe de bar da unidade gastronômica, coordenando o preparo, estoque e organização dos insumos e bebidas, garantindo sabor e a qualidade do serviço, com foco na experiência e superação da satisfação dos clientes em linha aos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo.Principais Atribuições e Responsabilidades:Garantir a hospitalidade geral do serviço, olhando por "tempos emovimentos" do atendimento; Posicionar os especialistas e auxiliares conforme fluxo e demanda operacional do bar;Garantir o preparo de bebidas no padrão e qualidade estabelecidos;Checar uniformes e garantir as normas de higiene do vestuário da equipe Garantir a entrega das bebidas na forma e no tempo correto;Garantir a limpeza e a organização do bar e dos seus respectivos insumos (bebidas, utensílios, gelo, materiais, etc.);Coordenar e supervisionar a equipe de bar no intuito dos clientes serem bem atendidos com qualidade e eficiência;Treinamento do preparo de bebidas, atendimento, organização e hospitalidade do serviço;Controlar todo o bar cuidando para que tudo ocorra perfeitamente;Na ausência do Sub-gerente (folga ou férias), poderá atuar esporadicamente nesta posição em carater de desenvolvimento Requisitos:Mínimo de 3 anos atuantes em unidades gastronômicas; Experiência na gestão de bar, com foco em serviço de restaurante;Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene Ensino Médio Completo; Cusro (técnico ou livre) de especialização em bebibas (barista, barman, sommelier, etc.) conforme a necessidade;Segundo idioma fluente (preferencialmente inglês, nível intermediário Faixa Etária: A partir de 18 anosDisponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês#LI-Onsite