Auxiliar Serviços Alimentação - Aux. Cozinha (Blumenau - SC)
Assumir o plantão consultando a escala diária fixada no mural de informativos elaborada pela nutricionista, dirigindo-se a respectiva área e prestando apoio necessário.
Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.
Realizar a higienização, corte e pré-preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes.
Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada.
Requisitos
Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos.
Ensino Médio Completo
Benefícios
Prêmio assiduidade mensal
Seguro de Vida
Refeição no local
Auxílio creche
Vale-transporte
Assistência odontológica
Estacionamento
Auxílio Educação
Assistência médica
Dia de folga no mês de aniversário
Número de vagas: 4
Local de trabalho: Blumenau, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr