ATRIBUIÇÕES:
• Produção de pães, salgados, bolos, tortas, quiches, etc, de acordo com as listas de tarefas solicitadas pela supervisão;
• Produção conforme Fichas Técnicas.
• Confecção de novas receitas solicitadas pela supervisão;
• Organização e ordenamento de receitas da confeitaria;
• Desenformar e encaminhar os produtos da confeitaria para a venda, quando estiverem prontos;
• Embalagem dos produtos feitos na confeitaria para a venda e revenda;
• Organização do estoque da confeitaria;
• Limpeza dos utensílios e equipamentos do seu setor,
• Limpeza da área de trabalho em geral;
• Arrumação e limpeza da confeitaria após o término do trabalho. REQUISITOS: Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Escala 6X1 (7h20min) – 1 domingo ao mês de folga. BENEFÍCIOS:
• Vale Transporte;
• Cesta Básica;
• Bonificação;
• Alimentação no local. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio