Sobre a vaga:
* Atividades diárias envolvem atendimento ao cliente, manipulação, preparo e pesagem de carnes.
Principais responsabilidades:
* Atender às solicitações dos clientes procedendo à manipulação, preparo e pesagem das carnes;
* Realizar auditorias de validade diariamente;
* Receber mercadorias no depósito, conferir 100% e armazenar em câmara fria;
* Desempenhar outras tarefas conforme orientação do superior;
* Retirar carnes nas câmaras congeladas e reposicionar no setor de açougue;
* Limpar e organizar o açougue;
* Embalgar carnes a vácuo.
Benefícios oferecidos:
* Seguro de vida;
* Vale-transporte;
* Plano de saúde;
* Plano odontológico;
* Alimentação na empresa;
* Bonificação por metas alcançadas;
* Programa de Trainee;
* Convênios com empresas parceiras;
* Desconto em produtos da Marca Própria;
Requisitos necessários:
* Experiência na função;
* Maior de 17 anos;
* Disponibilidade de horário.