Envie sua candidatura se você é uma pessoa alegre e receptiva, capaz de proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis para nossos clientes. Aqui estão as responsabilidades da posição:
">
Descrição do Cargo
Receber os clientes com um sorriso caloroso e atender às suas necessidades sem demora.
Servir comida e bebida aos clientes, fazendo recomendações quando necessário.
Utilizar o conhecimento do cardápio para responder às perguntas dos clientes.
Processar corretamente as operações no sistema MICROS.
Verificar a satisfação dos clientes com cada prato e bebida.
Limpar as mesas, realizar tarefas de fechamento e repor utensílios de mesa e outros itens.
Realizar tarefas de abertura e fechamento, incluindo preparação de todos os itens necessários, limpeza das áreas e equipamentos, fechamento de portas, etc.
Preparar, abastecer e manter as áreas de trabalho; gerir o estoque de gelo, copos e guardanapos.
Requisitos
Apresentar uma imagem profissional e manter o uniforme limpo.
Conhecimento detalhado da nossa carta de serviços e estar ansioso para mostrá-la aos clientes.
Requisitos adicionais:
* Experiência em serviço ao cliente;
* Conhecimento de sistemas de gestão de restaurantes;
* Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
Antes de iniciar o trabalho, você receberá treinamento de segurança para obter as certificações correspondentes.