 
        
        Juntos, somamos mais de 40 mil colaboradores em unidades de Norte a Sul do Brasil, com culturas, etnias e idiomas diferentes, mas todos temos o mesmo propósito.
Conquistamos o mercado brasileiro e mundial levando do campo à mesa dos consumidores alimentos de excelência.
Nos orgulhamos de sermos referência mundial na tecnologia e processamento de carnes com uma trajetória de mais de 50 anos.
Com a força da cooperação transformamos o mundo.Vamos juntos?
/nFormação Superior Completa em Enfermagem;Pós Graduação em Enfermagem do Trabalho.Experiência em Enfermagem do Trabalho será considerada diferencial.
/nExecutar atividades de natureza técnica e atividades de natureza administrativa;Seguir e disseminar a cultura de saúde e segurança do trabalho, criando e executando programas de prevenção e promoção da saúde;Promover a saúde no trabalho por meio do desdobramento de diretrizes corporativas e padrões de saúde e segurança do trabalho;Realizar o controle dos exames admissionais, periódicos, de mudança de risco, de retorno ao trabalho e demissionais, visando o cumprimento das obrigações legais e documentações;Elaborar e acompanhar os dados de absenteísmo e presenteísmo médico;Realizar a gestão do FAP (Fator Acidentário de Prevenção);Implementar linhas de cuidado ao colaborador conforme o perfil epidemiológico da população delimitada;Acolher os colaboradores e, quando necessário, encaminhá-los para monitoramento da saúde;Padronizar procedimentos e realizar atendimentos de primeiros socorros às pessoas em urgências;Ministrar treinamentos normatizados, conduzir reuniões, comitês e grupos de trabalho, contribuindo para a disseminação da cultura de saúde e segurança do trabalho.Atuar na gestão e cumprimento do orçamento do setor de saúde no trabalho e dos itens de investimento relacionados à área.Atuar junto às ações da Política Aurora para Pessoas com Deficiência, viabilizando a inclusão, adaptação e desenvolvimento das Pessoas com Deficiência no Mundo do Trabalho.