Aqui, temos a oportunidade de serem líderes em uma equipe dinâmica e diversificada.
Missão:
Garantir a excelência nos processos de produção, otimizando recursos e garantindo qualidade, quantidade e oportunidade. Seguir normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável e acolhedor.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhorar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistentemente que cumpram o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo;
* Garantir a passagem de turno com informações claras sobre ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;