Requisitos
* Experiência anterior em atendimento ao cliente ou em funções similares é desejável.
* Habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar bem em equipe.
* Atitude proativa e disposição para aprender.
Detalhes da vaga
* Recepcionar os clientes de forma educada e amigável.
* Fornecer informações sobre o menu e responder à perguntas relacionadas aos pratos, salgados, doces e bebidas.
* Garantir que todas as necessidades dos clientes sejam atendidas de maneira cortês e eficaz.
* Manter as áreas de trabalho limpas e organizadas.
* Comunicar-se eficientemente com outros membros da equipe.
Detalhes do anunciante
* Restaurante localizado no Balneário Shopping
* Quanto tempo demora um processo na vendoor?
* A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
* Todas candidaturas são analisadas por nós!
* Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Segunda a Domingo
* Entre as suas atividades, estão:
* Auxiliar o garçom no atendimento;
* Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;
* Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre;
* Garantir a qualidade e padronização do preparo do alimentos conforme boas práticas de alimentação;
* Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
* Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
* Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
* Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
* Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Sobre o cozinheiro
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
#J-18808-Ljbffr