Você será responsável por:
* Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos;
* Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade;
* Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
* Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade;
* Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização;
* Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA);
* Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade;
* Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.
O que a Vigor espera:
* Ensino Superior completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em:
química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade;
* Desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos;
* Auditor Internode alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000;
* Conhecimento técnico e prático em:
BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
* Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
* Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
* Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos;
* Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas;
* Conhecimento e prática em 5S;
* Conhecimentos de BI e Pacote Office;
* Ter registro noCRQ;
* Local de trabalho:
Belenzinho/SP – Modalidade:
100% presencial.