1. Graduação em Engenheiro elétrico, mecânico ou áreas afins;
2. Disponibilidade de horários;
3. Disponibilidade para residir na região de Seara/SC;
4. Experiência em industrializados e/ou frigorífico será um diferencial.
5. Realizar gestão de ativos na fábrica de alimentos preparados (bacon e linguiça), com foco na disponibilidade dos equipamentos e com gestão de custo adequada a estratégia da empresa;
6. Supervisionar atividades relacionadas a manutenção mecânica, elétrica, corretiva, preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica, no que se refere a reparos e inspeções detectando possíveis falhas, organizando recursos e materiais necessários orientando e/ou solucionando problemas, corrigindo distorções, cumprindo assim determinações preestabelecidas e assegurando o bom funcionamento das máquinas e equipamentos;
7. Responsável em coordenar e executar os serviços de manutenção mecânica preventiva, preditiva e corretiva de toda a Unidade Fabril, visando atender aos indicadores de performance preestabelecidos pela Diretoria.
8. Realizar gestão de equipe e orientar os colaboradores quanto as normas da qualidade, segurança e áreas de apoio;
* Fazer gestão e tratativa dos indicadores de manutenção, carta de metas e gestão de custos.