1. Disponibilidade de horários;
* Alimentação / abastecimento de linhas de produção;
* Alimentar máquinas e separar materiais;
* Montar embalagens de forma manual e/ou mecânica, carimbar e colar etiquetas nas embalagens e paletes, paletizar produtos, posicioná-los na máquina de plastificar e strechar palete;
* Receber facas da sala de cortes, avaliar se há necessidade de afiar, efetuar a afiação da faca, de acordo com normas e procedimentos preestabelecidos, manter a organização e controlar o uso de utensílios da sala de facas - facas, chairas, luvas de aço e tabuleiro;
* Executar suas atividades de acordo com as normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço executado;
* Realizar as atividades de maneira que não coloque em risco tanto a sua própria segurança quanto a dos outros colaboradores do setor, bem como a integridade do patrimônio da empresa;
* Apoiar na limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade;
* Reposição de materiais;
* Seguir as orientações do superior da área,
* Utilizar corretamente os equipamentos de proteção;