 
        
        1. Disponibilidade de horários;
 * Alimentação / abastecimento de linhas de produção; 
 * Alimentar máquinas e separar materiais; 
 * Montar embalagens de forma manual e/ou mecânica, carimbar e colar etiquetas nas embalagens e paletes, paletizar produtos, posicioná-los na máquina de plastificar e strechar palete; 
 * Receber facas da sala de cortes, avaliar se há necessidade de afiar, efetuar a afiação da faca, de acordo com normas e procedimentos preestabelecidos, manter a organização e controlar o uso de utensílios da sala de facas - facas, chairas, luvas de aço e tabuleiro; 
 * Executar suas atividades de acordo com as normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço executado; 
 * Realizar as atividades de maneira que não coloque em risco tanto a sua própria segurança quanto a dos outros colaboradores do setor, bem como a integridade do patrimônio da empresa; 
 * Apoiar na limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade; 
 * Reposição de materiais; 
 * Seguir as orientações do superior da área, 
 * Utilizar corretamente os equipamentos de proteção;