**Nível**: Auxiliar
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: CONFORME ESCALA
**Benefícios**: Refeição no local de R$ 0,01, Seguro de vida de 0,01%, Vale transporte de 0,01%
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- demonstrar assiduidade;
- demonstrar eficiência;
- demonstrar responsabilidade;
- manter sigilo profissional;
- registrar entrada de numerário;
- contar numerário;
- efetuar sangria conforme limite;
- demonstrar agilidade;
- sangrar valores do caixa;
- demonstrar paciência;
- registrar o preço da mercadoria e do serviço vendido;
- participar de cursos de treinamento;
- arquivar documentos e cupons fiscais;
- demonstrar empatia;
- orientar sobre regras e normas fixadas pela empresa;
- demonstrar honestidade;
- verificar autenticidade das cédulas recebidas;
- mostrar-se atencioso;
- efetuar o fechamento do caixa;
- demonstrar conhecimentos de informática;
- informar ao cliente o valor a ser pago;
- propiciar atendimento preferencial a gestantes, idosos e deficientes físicos;
- demonstrar fluência verbal;
- demonstrar pontualidade;
- consultar tabela de preços, tarifas e prazos;
- consultar os procedimentos e normas da empresa;
- trabalhar em equipe;
- efetuar troco;
- informar prazos e dias da semana definidos para troca de mercadorias;
- abrir o caixa;
- agir com ética;
- preencher relatórios administrativos;
Auxiliar
1 ano