* Responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Colocar o cliente no "coração" de tudo o que for realizado, assim garantindo que sua experiência seja única e inesquecível.
* Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
* Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios;
* Auxílio na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Responsabilidades e atribuições
* Coordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas;
* Coordenar os serviços da equipe da cozinha;
* Elaborar cardápios em conjunto com a gerência;
* Supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas;
* Supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos;
* Supervisionar e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;
* Requisitar mercadorias com base nos estoques existentes;
* Planejar e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários
Requisitos e qualificações
* Liderança
* Planejamento
* Orientação a Resultados
* Negociação
* Tomada de Decisão
* Capacidade de Análise
* Visão de Negócio
* Flexibilidade
* Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia);
* Experiência na liderança de equipes de Cozinha;
* Vivência na elaboração de cardápios e fichas técnicas;
* Noções de gestão de custo da mercadoria vendida;
* Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria;
* Experiência em hotéis com grande volume em eventos;
* Habilidades administrativas (será responsável por elaboração de escalas, organização da rotina de trabalho, etc
Informações adicionais
Boa comunicação; Gostar de trabalhar em equipe; Gostar do que faz;