Horário de Trabalho:08:00 às 18:00Intervalo de 12:00 às 14:00Escala 6x1 Requisitos Básicos:Ensino Fundamental Completo Habilidades: Manter-se atualizado, demonstrar proatividade, iniciativa e comprometimento nas atividades diárias.Ter boa comunicação, relacionamento interpessoal e capacidade de trabalhar em equipe.Apresentar agilidade, flexibilidade, criatividade e atenção aos detalhes.Manter organização e responsabilidade em todas as tarefas. Você se destaca, se tiver:Cursos na área de panificação ou manipulação de alimentos Etapas do processo:1- Cadastro2- Entrevista com gestor3- Entrevista com RH4- Teste de habilidades e aptidões 5- ContrataçãoAuxiliar no preparo de pães, doces, salgados, seguindo receitas e respeitando os tempos de batimento, fermentação e forneamento;Manter o local limpo e higienizar equipamentos;Controlar validade dos ingredientes e apoiar em todas as etapas da produção;Evitar perdas e atrasos, contribuindo para a organização e eficiência.