Vaga para Subgerente de Restaurante para pizzaria no Juvevê. Co - responsável pela operação do restaurante, planejando atividades de rotina, controlando estoque, orientando e participando ativamente das ações dos setores de delivery e salão. - Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de alta qualidade, produtividade, e ótimo atendimento ao cliente. - Ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto do delivery; - Estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar o cumprimento das normas estabelecidas. - Liderança pelo exemplo, junto ao gerente, motivando os funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente, mantendo o controle da situação e a qualidade do produto e atendimento em todos os cenários. - Atendimento direto ao cliente pelo telefone e/ou pessoalmente, resolução de pequenos conflitos, pós venda. - Co-gerenciamento de toda a equipe de salão, cozinha, e delivery. Pré requisitos: - Mínimo de 2 anos de experiência com cargos de liderança em restaurante; - Pessoas com perfil comunicativo, criativo e pró-ativo. Escala 6x1, com uma folga por semana e um domingo ao mês. Das 15 às 23:30hrs. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - Adicional noturno - Hora extra