Excelente oportunidade para você!
A prestações de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde é uma missão nobre e gratificante, que envolve muitas responsabilidades e tarefas.
O candidato ideal será responsável por realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa, incluindo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos.
Principais Atribuições:
* Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa;
* Perguntar à opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais;
* Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos;
* Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos;
* Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos;
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar;
* Avaliar os resultados de seu desempenho;
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho;
* Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;
* Participar de reuniões do departamento;
* Realizar a passagem de plantão;
* Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições;
* Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição;
* Preparar o café;
* Distribuir garrafas de água mineral nos quartos e salas de repouso;
* Higienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setores;