Valorizamos a diversidade e acreditamos na inclusão Esta vaga também é destinada a pessoas com deficiência (PCD).Descrição da vaga:Atuar no apoio à supervisão das atividades relacionadas à produção de alimentos, controle de qualidade, boas práticas de manipulação e gestão de estoque. O profissional será responsável por garantir que os processos estejam de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e padrões de segurança alimentar.Principais responsabilidades:· Acompanhar e supervisionar a produção e distribuição de refeições;· Garantir a aplicação das boas práticas de manipulação de alimentos;· Controlar a qualidade dos alimentos servidos;· Monitorar e orientar a equipe operacional quanto aos procedimentos de higiene e segurança;· Auxiliar no controle de estoque, recebimento de mercadorias e validade dos produtos;· Preencher planilhas de controle e relatórios técnicos;· Realizar treinamentos com a equipe quando necessário;· Apoiar o nutricionista responsável nas rotinas administrativas e operacionais do setor.Requisitos Técnicos:Curso Técnico em Nutrição completo;Desejável vivência em cozinha industrial.Requisitos Comportamentais:Foco no cliente;Compromisso com a Qualidade;Organização.Benefícios:Assistência Médica e Odontológica;Vale Alimentação e Assiduidade;Restaurante Interno;Wellhub (Gympass);Pluxee Cuida;Parcerias.