Ensino médio completo ou cursando;Informática básica;Experiência na produção de fábrica de ração será um diferencial;Ter conhecimento em BPF (Boas práticas de fabricação);Agilidade;Bom ouvinte;Boa comunicação (escrita e oral);Bom relacionamento interpessoal;Iniciativa;Proatividade:Senso de limpeza;Consciência ambientalAuxiliar a separação de matérias-primas para a produção;Realizar a adição dos ingredientes na moega da mistura;Realizar a pesagem dos macroingredientes e microingredientes. Para garantir a adição correta de todos os ingredientes na produção. Garantindo a pesagem correta;Realizar a verificação das balanças conforme IT.SGQ 006 e IT.SGQ 004, para garantir que a mesma está pesando corretamente;Programar a balança conforme derivação do produto, para garantir o peso esperado;Realizar a costura/selagem das embalagens, para garantir que toda sacaria seja fechada adequadamente e evitar qualquer tipo de contaminação ou perdas;Retirar uma mostra de cada produto conforme, para garantir que seja mantida uma amostra de contra prova;Realizar o fechamento da produção conferindo a quantidade de sacarias que sobraram sem produto, verificar na expedição a quantidade de produto ensacado, o total produzido e a quantidade descartada, todas as informações devem ser anotadas no formulário, para posterior avaliação e liberação do lote produzido;Garantir o correto descarte de resíduos, preenchendo a ficha; para que seja garantido a correta destinação dos descartes provenientes da produção;Realizar a limpeza e organização do setor.