*VAGA – AÇOUGUEIRO – JABAQUARA – ZONA SUL – SÃO PAULO**Requisitos e Qualificações:*Experiência comprovada como açougueiro;Ensino Fundamental completo;Conhecimento avançado em cortes e manipulação de carnes bovinas, suínas e aves;Domínio na operação de equipamentos específicos como serra-fita e moedores;Compromisso rigoroso com higiene, segurança alimentar e qualidade dos produtos oferecidos;*Atividades a serem desenvolvidas:*Realizar cortes especiais e precisos de carnes bovinas e suínas, conforme padrões exigidos pela empresa;Efetuar, com autonomia, desossa completa de bovinos e suínos, garantindo máximo aproveitamento das peças;Preparar bandejas de carnes bovinas, suínas e aves para exposição, assegurando qualidade visual, frescor e apresentação atrativa dos produtos;Montar e organizar a gancheira e expositores de carnes, mantendo a padronização, higiene e qualidade da apresentação;Controlar e garantir o giro adequado das mercadorias, monitorando estoque, evitando perdas e assegurando reposição eficiente;Zelar continuamente pela limpeza e organização do setor, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene;Prestar atendimento especializado aos clientes, oferecendo sugestões técnicas sobre tipos de cortes e preparos;Apoiar o gerente da loja em demandas operacionais e treinamento técnico da equipe, quando solicitado.*Local de trabalho:* Jabaquara – Zona Sul – São Paulo – SP*Horário de trabalho:* Jornada de trabalho em regime 6x1, disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados*Salário:* R$ 2.700,00 + horas extras com médias de ganhos aproximados de R$ 3.800,00*Benefícios:* Cesta básica, Vale Transporte, Oportunidades reais de crescimento e desenvolvimento profissional.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.700,00 por mêsBenefícios:Vale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Você tem Conhecimento em cortes e manipulação de carnes bovinas, suínas e aves?Experiência:função de açougueiro (Preferencial)